Ну, собственно давно обещанное, про блины.
Почему именно они? Во-первых, блин – это такое маленькое солнышко. Круглое, желтое, теплое. Во-вторых, блин можно есть сам по себе, можно с начинками, можно со сладостями, можно со сметаной, да и вообще – со всем можно!
А самое, наверное, главное с магической точки зрения, это блинное тесто. Практика, как моя, так и опрошенных знакомых показывает, что чаровать значительно легче жидкости. Чай, кофе, вино и прочее. Они мгновенно запоминают информацию, и также легко ее отдают.
Но вот не на жидкостях – заговоры прочнее и дольше.
Блины в этом отношении просто идеальный вариант – блинное тесто жидкое, а после жарки получаем уже вполне себе не жидкое солнышко. И не очень сложно, и прочно.
Рецептов блинов существует столько, что я перед Масленицей двое суток занималась практически только тем, что их читала. Сайте на третьем бросила и пошла готовить блины по любимому рецепту, как меня научили на уроке труда в школе.
Итак, из чего состоит блин? Жидкость-основа (вода, молоко, кефир – что угодно. Вам легче чаровать алкоголь? Добавьте его. Только задумайтесь о количестве, вам это все-таки жарить), яйца, мука, соль. Все остальное (даже сахар) это уже излишки, которые на любителя. Моя мама, например, всегда добавляет тертые орехи. А сестра обходиться перечисленными компонентами и самыми разными начинками.
И вот мы вылили нашу основу в миску, и приготовились читать заклинание. Отставить. Сначала сверьтесь с рецептом и посмотрите что добавлять. Потом добавьте, и на процессе перемешивания начинайте чаровать. Я обычно закладываю радость и спокойствие в дом, что заложите вы – да как фантазии хватит. При перемешивании четко представляем себе, что было два продукта, они смешались и получилось что-то новое, что нам нужно. Что-то вроде:
- Молоко такое белое, а яйцо такое желтое, а смешаются, станут равными, будут вкусными, будут радовать.
Каждый следующий компонент добавляем четко зная, какое место он займет в заговоре. Мука – что б было счастье крепким, сахар – что б в жизни было сладко и т.д.
Рекомендую еще в процессе жарки хвалить каждый блин, за то что получился таким красивым
Практика последних двух лет показывает, что после такого ритуальчика блины живут не дольше двух часов, сколько бы их не было, а сам результат держится около месяца-полутора.
Удачи
З.Ы. Если кто-то захочет где-то разместить, не забудьте спросить меня, и подписать данный текст моим именем