В общем, вчера я была в гостях, и привезла оттуда массу всего вкусного. В частности - живую йогуртовую культуру, которую немедленно принялась разводить. В общем, по первому результату могу сказать, что по вкусу да. Это именно то, чем меня кормили вгостях и что мне так понравилось... но оно слишком жидкое
Причин вижу несколько:
- Это было какое-то неправильное молоко
- Мало квасила, надо было дольше.
- Плохо укутала, ибо одеяло, о котором мне говорили самовольно заменила шарфиком. (но кастрюлька у меня крохотная)
- Намудрила с пропорциями молоко/закваска
- надо было поставить в холодильник, что б загустело, а не пробовать прямо так.
Сейчас полученный результат спрятан в холодильнике. Посмотрим, что будет вечером