Хватаю себя за язык, что б не влезть с советами, где не звали.
И еще раз хватаю себя за язык, что б не влезть в обще отделовскую разборку. В который раз напоминаю себе, что у меня сейчас большой напряг в нервами, не фиг их тратить, их беречь надо, и что работаю я с этими людьми вроде как последние дни. Оно мне надо в скандал напоследок лезть?
Прием антидепрессантов дает один забавный эффект - моя и без того неидеальная грамотность ползет по швам в самых неожиданных местах, поэтому если вы решите все-таки одолеть большой кусок текста под катом - я вас предупредила))
читать дальшеПо моей ленте идут посты о причинении другому добра под девизом "Мальчик, это же ради твоего блага".
Знаете, есть такой старый фильм "Вам и не снилось?", вот мама главного героя, исключительно из любви к сыну и из жделания ему добра и действовала. Для тех, кто не в курсе - история банальная. Встретил мальчик девочку. Неподходящую с материнской точки зрения. Сначала мама капала мальчику на мозги. Мозги оказались крепче. Потом мама перевела сына в другую школу. Не спасло. Тогда мама договорилась со своей мамой, мальчику объявили, что у бабушки предынсультное состояние, и отправили следить за здоровьем старушки.
Вот это - благте намерения и прининение ребенку добра. По самые уши.
Я к чему? Я к тому, что если у вас страсть к добрым делам - сделайте их себе. Ну, хоть квартиру уберите. И сами при деле, и польза ощутимая (для вас, между прочим). И не надо лезть со своим добром к другим. Вас попросят, если надо будет. А если не просят - то хоть не навязывайте помощь (Я тебя пять кило картошки купил, с тебя столько-то денег), а предлагайте. Надо бует возьмут... А не надо... Причините добро себе.