Исключительно в отместку милой даме, которая пока я сидела голодной требовала с меня сей рецепт публикую его сейчас

Да, я знаю, что ты в сети, и что после 18.00 ты не ешь
читать дальше
Итак, я о способе готовить мясо. Блюдо простое как валенок, ибо для него нужно всего три основных ингредиента. Мясо (абсолютно любое, но лучше не жирное), пара луковиц, и помидоры.
Мясо моем, режем (фокус - чем мельче порежете мясо, тем больше будет казаться порция, и тем лучше оно пропитается соусом) и кидаем в глубокую сковородку. Заливаем водой, и ждем пока мясо не выпарится.
ВНИМАНИЕ - резанное мясо дает обильную пену, ее надо снимать.
Пока вода выпаривается мелко-мелко режем лук и достаточно крупно - помидоры. Так же можно добавить болгарский перец для аромата, или пару зубчиков чеснока. Специи вообще на ваш вкус.
Вода выпарилась? Добавляем в мясо лук, немного масла и обжариваем и мясо и лук до красивой корочки.
После этого добавляем помидоры (а вот их чем больше, тем лучше), специи ставим на ма-а-а-а-а-аленький огонь (владельцам электрических плит рекомендую соседнюю конфорку). И на пару часов уходим заниматься своими делами. Да, сковородку прикрываем крышкой, но так, что б она косо лежала.
У блюда только один недостаток - оно требует гарнира) Но на него с легкостью подходят и макароны, и картошка, и рис.
Все очень просто)