19:06

Я не с молитвой, я просто сказать - спасибо (с) Но я птица. Я все-таки птица. (с)

В который раз задумалась, что я как-то неправильно готовлю.

Ну, в самом деле. Вы зайдите на любой сайт с рецептами. И сразу получите рецепт "Давайте дружненько убьемся на кухне".

А я вот тут "Наполеон" печь пытаюсь. Сложно-сложно, говорили мне. Над тестом умрешь, говорили мне.

Угу... ровно 20 минут ушло на его приготовление. Ровно 20 минут на приготовление теста для Наполеона.

Эклеры. На их тесто уходит еще меньше времени и сил.

Пироги - легко и непринужденно.

 

Какой-то я неправильный кулинар:(



Комментарии
06.04.2013 в 20:22

"Неправильный" кулинар, у меня уже слюни текут в ожидании "неправильного" наполеона как у кота Матроскина при виде "неправильного" бутерброда:)
06.04.2013 в 22:41

Who is John Galt?
У меня совершенно то же самое - почитаешь рецепт из сети и ужасаешься: это же надо пару часов как минимум убиваться на кухне, а на самом деле те же двадцать-тридцать минут - и всё готово.:los:

На самом деле, как я уже понял, большинство всех этих товарищей с кулинарных сайтов не сколько рецепты выкладывают, сколько пытаются показать как они неимоверно круты.
07.04.2013 в 00:04

))) Научи, а? чтобы быстро, вкусно и без "умрешь на кухне"
записываюсь на мастер-класс))))
07.04.2013 в 03:45

Ninetailed Bird
Сложно - это тот наполеон, где надо рассказывать слоеное тесто триста пятьдесят раз.)
Но вообще, я тебя понимаю. Тоже всегда думаю, что же я делаю не так, если "ужас как сложно" так и не наступило:)
07.04.2013 в 08:34

«Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе!»
ну я сладкое долго готовлю обычно. Потому что неторопливо, с душой и редко. Хочется максимум удовольствия получить от процесса.
Обед у меня минут 20-40 занимает, в зависимости от настроения.