14:44

Я не с молитвой, я просто сказать - спасибо (с) Но я птица. Я все-таки птица. (с)
Люди, а подкиньте мне рецептов супов, а?..
А то надоело жить без них)))

Комментарии
03.11.2008 в 14:54

anabelle
ты не любишь борщ) а то бы я подкинула свой)
03.11.2008 в 14:55

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
та-дам! раз тебе так неймется))
03.11.2008 в 14:56

Суп из сырка
(прислан мне подругой. копирую)


теперь рецепт супчика) колбаска какая-нибудь среднекопченая недорогая(все равно жарить), лука чуть-чуть, картошка, 2 сырка плавленых на среднюю кастрюльку(смотри с чем сырки, я беру с копченостями, а если таких нету то вообще самые простые, без ничего), зелень еще, из пакетика
обжариваешь колбасу с лучком на сковородке (несильно) в кастрюле в это время варится картошечка, когда она будет примерно посередине готовности закидываешь колбаску, сырки нарезаешь помельче и за 5 мин до готовности закидываешь, размешиваешь пока не растворится сыр и довариваешь. мне этот суп особенно нравится на второй день когда загустевает :)
03.11.2008 в 15:36

Девочка со скальпелем
Ага, нашего полку прибыло. )
Борщей и рассольников, думаю, тебе без меня хватит.
Лови простейший суп с плавленным сырком: самый кризисный вариант. :)
В литре кипящей воды или некрепкого бульона распускаешь 2 плавленных сырка (лучше тех, на которых написано "для супа"). Затем туда кидаешь небольшие соцветия цветной капусты и брокколи. Варишь до полуготовности. Затем туда же для густоты добавляешь одну истолчённую в пюре среднюю картофелину (варёную, конечно:)), соль-специи по вкусу. Можно сливочное масло, немного жирного сыра или сливок. И до готовности.
В принципе, и набор овощей может быть любой, но мне нравится менно такой слизеринский вариант. :tongue:
03.11.2008 в 15:36

У всякого нормального человека временами должно возникать желание поплевать на руки, поднять черный флаг и начать резать глотки
Тебе каких и на какой вкус?
03.11.2008 в 15:44

Я не с молитвой, я просто сказать - спасибо (с) Но я птица. Я все-таки птица. (с)
лисица, одна штука мне - вкусных!
и для приготовления человеком, у которого вкусных супов не полчается...
03.11.2008 в 16:26

Не цапля, не зебра, не мишка, Не мамонт, не кобра, не гусь, Я зверь очень редкий - Котишка, Я в сказочных джунглях вожусь.
Irri Очень простой и вкусный суп. Готовится довольно быстро и быстро же съедается :-)

Из расчета на кастрюлю 2 литра.
Продукты:
1. Куриные крылья - 5 шт.
2. Мясной фарш (я беру куриный тоже) - грамм 300
3. Несколько картофелин
4. Неьольшая головка цветной капусты
5. Лавровый лист, специи и соль по вкусу

Наполнить касрюлю водой чуть больше, чем на 2/3, довести воду до кипения, посолить. В кипяток бросить крылышки и картошку, сварить бульон. Когда картошка готова, берем фарш, чайной ложечкой делаем шарики и кидаем в суп. Когда фрикадельки уже в супе, разбираем на соцветья и бросаем в суп цветную капусту. Помещиваем, ждем, чтобы все сварилось. Тут главное не перевалить цветную капусту. Я ее периодически пробую, чтобы на ошибиться. Все :-)
Ну еще, если любишь густые и более сытные супы, то можно добавить в суп луковую или луково-морковную зажарку. Также сюда можно бросить грибы или какие-нибудь макаронные изделия. Но мне больше нравится когда только фрикадельки, крылышки и цветной капусты побольше.
Вон аппетит :-)